Série C

Tombense vence o Criciúma e sobe na tabela

Jogando no Almeidão, em Tombos, o time da casa bateu o Criciúma, por 1 a 0, gol de Gabriel Lima, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Gabriel Lima comemora o gol da vitória do Tombense | Foto: Victor Souza/Tombense
30/09/20 - 23h22

O Tombense venceu a segunda partida seguida no Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando no Almeidão, em Tombos, o time da casa bateu o Criciúma, por 1 a 0, gol de Gabriel Lima, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Tombense chegou aos 10 pontos, na sexta colocação. O Criciúma permanece em quarto, com 12 pontos. Na prótima rodada, domingo, o Carcará enfrenta o Boa Esporte, às 16h, no Melão, em Varginha. Já o Tigre mede forças com o Brusque, no Estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina, às 20h de segunda-feira.