Superliga Feminina

Dentil-Praia Clube vence 7ª seguida, mantém 100% e a ponta da tabela

Mesmo fora de casa, equipe de Uberlândia não teve dificuldades para derrotar o Fluminense F.C. por 3 sets a 0

Dentil-Praia Clube ocupa a liderança da Superliga feminina de vôlei | Foto:
Bruno Trindade| @supernoticiafm
18/12/18 - 21h02

Atual campeão, o Dentil-Praia Clube segue sem dar chance para ninguém na Superliga Feminina. Na noite desta terça-feira (18), a equipe de Uberlândia, mesmo fora de casa, não teve dificuldades para derrotar o Fluminense F.C. por 3 sets a 0, com parciais de 25/19, 25/22 e 25/21, em jogo válido pela sétima rodada da competição.

O resultado foi a sétima vitória seguida, manteve a invencibilidade e a ponta da tabela, com 20 pontos ganhos. O Minas vem logo atrás, com 18 e com um jogo a menos. A distância não é maior porque a líder venceu uma de suas partidas por 3 sets a 2, o que a faz somar dois pontos.

Na próxima rodada, sexta-feira (21), às 19h, o Praia volta a jogar fora de casa, desta vez contra o Osasco Voleibol Clube-Audax. Já o Fluminense, no mesmo dia, às 20h, recebe o BRB-Brasília Vôlei.

O JOGO. Mesmo jogando fora de casa, o Praia iniciou a partida imprimindo o seu ritmo. O time conseguiu logo assumir as rédeas da partida e vencer o primeiro set por 25 a 19.

O segundo set foi mais apertado, com o Fluminense chegando a assumir a dianteira no marcador. Mas as mineiras se recuperaram, viraram e fecharam a segunda parcial por 25 a 22.

No terceiro set, o clube de Uberlândia mostrou porque é o atual líder e campeão, controlou a parcial, venceu por 25 a 21 e fechou a partida em 3 sets a 0.