Rock, cerveja e muita comida 

Além de apresentar um rock and roll que contagiou os quatro cantos de Minas Gerais, a banda Falcatrua tem um talento de tirar o chapéu, mas que é pouco conhecido pelo público: o de cozinhar.

Ao , eles revelaram que gostam de se aventurar no fogão e preparar alguns pratos. O baixista Danilo Guimarães garantiu que a banda, assim como no estúdio, tem prazer de se encontrar na cozinha. “Todos nós do Falcatrua temos uma relação boa com a cozinha. Francesco, Fred e André são descendentes de italianos e cozinham muito bem”, disse.Super Notícia

A experiência diante do fogão começou na adolescência, quando eles decidiram morar sozinhos pela primeira vez. “O frango Falca à cerveja foi aprendido com um amigo que tem um restaurante e sempre comíamos lá quando voltávamos dos shows. É realmente uma delícia. Ficamos amigos e, um certo dia, ele nos ensinou”, contou o vocalista André Miglio.

O sucesso da iguaria é tão grande entre os integrantes da banda que o excesso de seu consumo já influenciou até uma das apresentações do grupo. “Uma vez comemos tanto desse prato antes do show que tivemos que ir rolando para o palco. Todos pareciam mais lentos, slowmotion”, brinca Miglio.

Com o passar do tempo, obviamente, os dotes culinários do grupo foram melhorando. A rotina da vida artística, com shows e viagens cada vez mais frequentes, levaram o Falcatrua a ter que se virar na cozinha, mesmo que forçadamente. “A convivência com outras pessoas e culturas também influenciaram bastante. Por isso, a gente sempre  se reveza para cozinhar e até inventamos nossas próprias receitas”, conta Danilo Guimarães.

Projetos

Com 12 anos de estrada, o Falcatrua apresentou neste ano a turnê “Valendo”, que passeou por todos os álbuns lançados até agora.

Para o ano que vem, o Falcatrua prepara muito mais. A banda está em processo de conclusão do novo disco, com previsão para ser lançado em 2014. O trabalho apresentará novas músicas como “Pinóquio”, “Bussunda” e “Circo Brasil”. A gravação está programada para o próximo semestre.

Principal

Danilo Guimarães, baixista da banda Falcatrua, contou que o Frango Falca é o prato principal nas reuniões do grupo: “Quando reunimos para conversar sobre novos projetos, sempre fazemos um jantar.”

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