Fundado em 1964, o Bar do Antônio – conhecido como Pé de Cana – fez história em Belo Horizonte vendendo cerveja gelada, pratos e tira-gostos num ambiente boêmio de muitos “causos” no bairro Sion, na região Centro-Sul da capital. Agora, o estabelecimento, que possui uma unidade no bairro Luxemburgo, se prepara para oferecer ao público sua própria cerveja.
“Fiz a primeira cerveja artesanal em 2017. Fiquei apaixonado por aquele filho que acabara de nascer. Mas como iria apresentar esse filho aos irmãos brahmeiros? Para surpresa geral, ficaram encantados assim como eu. Logo falei: vamos fazer aqui um pub”, conta Marcio Roberto Bomtempo, um dos sócios da casa.
Para isso, ele conta que buscou estudar para entender melhor a nova “arte”. “Fiz vários cursos. Estou fazendo pós-graduação em tecnologia cervejeira e curso de sommelier de cervejas na Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-MG)”, explica. Continue lendo AQUI.