EXCLUSIVA PARA A INTERNET

Papos de Anjo

(Doces de Portugal)


Publicado em 06 de março de 2008 | 23:38
 
 
 
normal

Ingredientes
 
- 1/2 kg de açúcar cristal
- 1/2 l de água
- 1 fava de baunilha
- 12 gemas
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
 
Modo de preparo
- Leve ao fogo em uma panela a água, o açúcar e a baunilha
- Ferva por cerca de 25 minutos e reserve
- Bata as gemas com o fermento até ficarem fofas
- Coloque em forminhas de empadas untadas com manteiga
- Asse em forno médio (180º C)
- Não deixe dourar muito
- Coloque em uma compoteira e regue com a calda
- Leve geladeira

Notícias exclusivas e ilimitadas

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo profissional e de qualidade.

Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Fique bem informado!