De bandeja

Para comer e aquecer a alma

A nova edição da Feirinha Aproxima reúne iguarias saborosas para apresentar sugestões ideais para aproveitar o sabor do inverno

Por Da redação
Publicado em 07 de julho de 2018 | 03:00
 
 
 
normal

Com vistas a apresentar sugestões gastronômicas ideais para o inverno, a nova edição da Feirinha Aproxima, que acontece neste sábado (7), na Praça Marília de Dirceu, das 10 às 17h, traz iguarias como a coxinha de rabada do Omilía, as massas artesanais d’O Sentido do Gosto, a pizza de carne de sol com requeijão de raspa da Pitza 1780, o tradicional frango ao molho pardo do Maria das Tranças e o arroz caldoso com copa lombo defumado, bacon e linguiça artesanal de páprica, finalizado com cebola caramelizada, tomate e banana da terra (foto), do chef José Carlos Rodrigues. Entrada gratuita. 

Notícias exclusivas e ilimitadas

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo profissional e de qualidade.

Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Fique bem informado!