Recuperar Senha
Fechar
Entrar

De bandeja

Para comer e aquecer a alma

A nova edição da Feirinha Aproxima reúne iguarias saborosas para apresentar sugestões ideais para aproveitar o sabor do inverno

Enviar por e-mail
Imprimir
Aumentar letra
Diminur letra
1
Arroz caldoso com copa lombo defumado, bacon e linguiça artesanal de páprica, finalizado com cebola caramelizada, tomate e banana da terra
PUBLICADO EM 07/07/18 - 03h00

Com vistas a apresentar sugestões gastronômicas ideais para o inverno, a nova edição da Feirinha Aproxima, que acontece neste sábado (7), na Praça Marília de Dirceu, das 10 às 17h, traz iguarias como a coxinha de rabada do Omilía, as massas artesanais d’O Sentido do Gosto, a pizza de carne de sol com requeijão de raspa da Pitza 1780, o tradicional frango ao molho pardo do Maria das Tranças e o arroz caldoso com copa lombo defumado, bacon e linguiça artesanal de páprica, finalizado com cebola caramelizada, tomate e banana da terra (foto), do chef José Carlos Rodrigues. Entrada gratuita. 

O que achou deste artigo?
Fechar

De bandeja

Para comer e aquecer a alma
Caracteres restantes: 300
* Estes campos são de preenchimento obrigatório
Enviar Comentário

Li e aceito os termos de utilização
Compartilhar usando o Facebook
ou conecte-se com

ATENÇÃO

Cadastre-se para poder comentar

Comentar com Facebook Comentar com Twitter