Marca importante

América homenageia atleta que completou 100 jogos pelo clube

Diretoria do Coelho entregou placa e camisa comemorativa a Dani Peré, volante/lateral que compeltou 100 partidas pelas Spartanas

Por Frederico Teixeira
Publicado em 10 de outubro de 2023 | 15:30

O América utilizou suas redes sociais para homenagear o feito de uma de suas atletas do futebol feminino: a lateral e volante Dani Peré, que completou 100 jogos com a camisa do Coelho.

O feito foi celebrado na noite desta segunda-feira (9), no Sesc Venda Nova, quando o América venceu o Uberlândia por 4 a 0 pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

Dani Peré, de 36 anos, recebeu das mãos de Dower Araújo, Superintendente Geral do América, e da sócia VIP Onda Verde Alicia Gomez, placa e camisa comemorativa pela marca de 100 jogos.

A veterana jogadora teve uma primeira passagem pelo Coelho em 2016. Depois de uma temporada no XV de Piracicaba, voltou ao clube em 2018 e seguiu fazendo história pelas Spartanas.

Ela fez parte da equipe que em 2018 conquistou os títulos do Campeonato Mineiro e da Copa BH.

O JOGO

Na partida desta segunda (9), o América não teve dificuldades e dominou o jogo desde o início. As Spartanas abriram vantagem logo no primeiro tempo com dois gols de cabeça da argentina Garcia.

Já na reta final da segunda etapa, Letícia Nunes, aproveitando falha bisonha da defesa adversária, e Aline Guedes, em belo chute de fora da área, completaram o placar.

Na próxima rodada, América enfrenta o Araguari, no Sesc Venda Nova, domingo (22), às 10h.