Sul-Americana

América vai à loucura no Twitter com golaço de Matheusinho: 'Obra de arte!'

Meia-atacante alviverde já marcou duas vezes no jogo contra o Colo-Colo que vale vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana

Por O Tempo Sports
Publicado em 18 de julho de 2023 | 19:41

Avassalador, o América abriu 3 a 0 sobre o Colo-Colo, do Chile, em 25 minutos de jogo na noite desta terça-feira (18/07), no Independência, pela volta do playoff que vale vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Dois gols foram marcados pelo meia-atacante Matheusinho.

Ele abriu o placar aos 5 minutos, de cabeça, ao pegar rebote de uma bola que bateu no travessão. Depois, fez o segundo (terceiro da partida) após bela jogada individual, em que limpou dois marcadores e bateu no canto esquerdo, levando o América à loucura no Twitter.

O segundo gol do confronto foi marcado por Mastriani, aos 21. O placar tem garantido o Coelho na próxima fase, já que no duelo de ida, em Santiago, perdeu por 2 a 1. Os americanos se classificam se vencerem por dois gols de diferença. Se triunfarem com um a mais em relação ao Colo-Colo, leva a decisção para os pênaltis. Quem passar enfrenta o Red Bull Bragantino nas oitavas.