Palavra do capitão

Apesar da derrota, Léo Silva fica satisfeito com atuação do Galo no Chile

O capitão também mostrou confiança que a equipe irá reverter o placar na partida de volta, que será disputada na próxima terça-feira (28), às 21h30, no Mineirão

Por Da Redação
Publicado em 21 de maio de 2019 | 23:47

Logo após o Atlético ter sido derrotado pelo Unión La Calera, por 1 a 0, no jogo de ida da Copa Sul-Americana, na noite desta terça-feira (21), em partida disputada no Chile, o capitão alvinegro, Leonardo Silva, elogiou a atuação de sua equipe, em entrevista na saída do campo.

"Fizemos um bom jogo hoje. No primeiro tempo fomos mais conservadores defesnivamente e optamos por neutralizar as ações do adversário. Infelizmente, em um descuido em uma bola aérea, eles conseguiram o gol", avaliou o zagueiro.

Léo também mostrou confiança na capacidade do Galo para reverter o placar negativo, na partida de volta, que será disputada na próxima terça-feira (28), às 21h30, no Mineirão.

"Temos mais 90 minutos, agora em casa, para conseguir a classificação e sabemos que somos capazes de virar", confia o capitão.

Assine o DAZN aqui e veja todos os jogos da Copa Sul-Americana, além de vários outros grandes campeonatos