Encontro animado

Comissão técnica do Galo se despede de Felipão em restaurante da capital

Treinador de temperamento forte na beira do campo e no trato com a imprensa, Felipão é muito querido por quem tem a oportunidade de trabalhar a seu lado


Publicado em 23 de março de 2024 | 20:53
 
 
 
normal

Treinador de temperamento forte na beira do campo e no trato com jornalistas, o técnico Luiz Felipe Scolari, 75, mostra um lado pouco conhecido para quem convive com ele diariamente. Mais uma prova disso foi um encontro realizado na tarde deste sábado (23) em um restaurante de Belo Horizonte, que reuniu integrantes da comissão técnica do Atlético para um encontro de despedida com o técnico, que está retornando ao Rio Grande do Sul. Na quarta-feira (20) à tarde, o treinador foi aplaudido de pé por todos os jogadores e funcionários da Cidade do Galo, quando esteve no CT de Vespasiano, mesmo demitido pela diretoria, para se despedir do grupo.

No encontro deste sábado, estavam presentes o preparador físico Cristiano Nunes, o fisiologista Roberto Chiari, o coordenador de análise de desempenho, Gustavo Nicoline, o auxiliar técnico, Lucas Gonçalves, que tem comandado o time desde a saída de Felipão, o assessor de comunicação, Cássio Arreguy, o ex-jogador Éder Aleixo, o ex-goleiro Victor e atual diretor de futebol do clube, e o preparador de goleiros Danilo Minutti.

Histórico
Contratado em junho do ano passado, quando estava ‘aposentado’ da carreira de treinador e ocupava o cargo de diretor técnico do Athletico-PR, Felipão comandou o Galo em 41 partidas. Foram  19 vitórias, dez empates e 12 derrotas. Nesse período, o time marcou 56 gols e sofreu 34.

Neste ano, pelo Atlético, completaria a décima disputa de Copa Libertadores. Dessas, chegou a quatro finais, sendo campeão em duas. Em 1995, faturou o título com o  Grêmio. Em 1999, levantou o troféu pelo Palmeiras. Junto com Felipão, Carlos Pracidelli, seu auxiliar, também deixa o Atlético. 

Notícias exclusivas e ilimitadas

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo profissional e de qualidade.

Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Fique bem informado!