Melhorou

Estratégia de Coudet é elogiada em vitória do Galo; veja análise

Super FC, da Rádio Super 91.7 FM, analisou a classificação do Atlético contra o Millonarios na Libertadores

Por O Tempo Sports
Publicado em 16 de março de 2023 | 15:37

A classificação do Atlético contra o Millonarios, da Colômbia, pela Libertadores, teve alguns pontos altos elogiados durante o programa Super FC, da Rádio Super 91.7 FM, nesta quinta-feira (16). Depois de empate em Bogotá no primeiro jogo, o Galo venceu a partida de volta por 3 a 1, no Mineirão, garantindo vaga na fase de grupos.

Diante do empate sem gols no primeiro tempo do jogo de volta, o técnico Eduardo Coudet trocou Edenílson por Pedrinho no intervalo, e mudou o posicionamento de alguns jogadores como Paulinho, destaque da partida. Este e outros pontos do comportamento da equipe alvinegra no jogo foram analisados durante o programa. Confira os comentários: