Galo Feminino estreia no Estadual com goleada e gols de falta; assista

Clube está há 23 jogos sem perder

Por Da redação
Publicado em 25 de setembro de 2021 | 17:29

O time de futebol feminino do Atlético estreou com goleada e direito a dois gols de falta no Campeonato Mineiro, neste sábado (25). Vingadoras meteram um 4 a 0 no Funorte nesta primeira rodada, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

O primeiro gol foi contra, da zagueira Isabela. O segundo e o terceiro foram dois golaços de falta de Flávia Pissaia (assista abaixo). O quarto foi marcado aos 38 minutos do segundo tempo, com Aline Guedes de pênalti.

O resultado fez com que a equipe ampliasse a sua série invicta, que dura desde o ano passado. A última derrota foi no dia 26 de outubro de 2020, na Série A2 do Brasileirão. De lá pra cá foram 23 jogos, sendo 15 vitórias e oito empates.

A próxima partida do Galo Feminino será no próximo sábado (2), às 15h, contra o América, pela segunda rodada do Estadual, no mesmo estádio.