Campeonato Mineiro

Gustavo Scarpa celebra primeiro gol com a camisa do Galo: "gosto especial"

Meio-campista marcou o gol que sacramentou o pentacampeonato atleticano, no Mineirão

Por Débora Elisa
Publicado em 07 de abril de 2024 | 19:56

Gustavo Scarpa ficou 11 jogos pelo Atlético sem balançar as redes, mas o primeiro gol com a camisa alvinegra veio em momento muito especial: a final do Campeonato Mineiro, na qual o Galo conquistou o pentacampeonato.

Ainda sem lugar no time titular de Milito, novo técnico atleticano que chegou em Belo Horizonte no final do mês passado, Scarpa falou não pensar na titularidade e seguir trabalhando para ajudar o time na sequência da temporada.

"No primeiro jogo dei azar. Assim que pisei no campo saiu o segundo gol do Cruzeiro (risos). Hoje, um pouco antes de eu entrar, nós empatamos a partida. O futebol tem dessas de mudar muito. Estou feliz porque continuo trabalhando, independente de estar jogando como titular ou não, o gol tem um gosto especial por ser uma final e por estar quase um ano e meio sem fazer gol", celebou.

Depois de marcar e colocar a medalha no peito, o meio-campista quer comemorar, mas já com foco nos próximos desafios do Atlético na temporada. Na quarta-feira, às 19h, o Galo recebe o Rosario Central, da Argentina, pela fase de grupos da Libertadores. A estreia no Brasileirão está marcada para o domingo (14/4), contra o Corinthians, às 16h.

"Estou feliz para caramba e agora vou comemorar, mas é só hoje porque amanhã já tem treino para a Libertadores e o ano é muito longo", falou Gustavo Scarpa, nova arma do Atlético para a temporada.

O meio-campista entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo e foi marcar o gol já nos acréscimos, aos 47, para sacramentar a vitória do Atlético. No momento, o Galo vencia por 2 a 1, mas o empate daria o título ao Cruzeiro, que teve a melhor campanha na fase de grupos.