Ouça os gols de Atlético 3 x 0 Bahia com a narração de Pedro Abílio

Hulk marcou duas vezes e Nathan fechou a conta para o Galo no Mineirão

Por Da Redação
Publicado em 25 de julho de 2021 | 13:49

O Atlético venceu o Bahia por 3 a 0 na manhã deste domingo (25), no Mineirão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mais uma vez, como acnoteceu nas últimas rodadas, os gols alvinegros vieram apenas na etapa complementar.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Hulk tabelou com Eduardo Sasha e saiu na cara do gol de Matheus Teixeira, tocando com o pé direito para fazer 1 a 0. O segundo também veio do aniversariante do dia, que completou 35 anos. Hulk roubou a bola no meio e partiu para a área, onde foi derrubado pelo goleiro do Bahia. Pênalti marcado e o próprio atacante alvinegro na bola, batendo forte no canto direito: 2 a 0.

Já aos 46, Hyoran cobrou escanteio e a defesa vacilou. Na sobra, Nathan completou para o gol e fez 3 a 0 para o Atlético.

Ouça aos gols da vitória atleticana com narração de Pedro Abílio e reportagens de Roberto Abras, pela Rádio Super 91,7 FM.