Rádio Super 91.7 FM

Ouça os gols do empate entre Atlético e Del Valle com narração de Pedro Abílio

Hulk abriu o placar no primeiro tempo, mas Galo viu Sornoza empatar o jogo na etapa final

Por Super FC
Publicado em 27 de abril de 2022 | 00:15

Atlético e Independiente del Valle ficaram no empate em 1 a 1 na 3ª rodada do Grupo D, pela Libertadores, nesta terça-feira (26). O time alvinegro abriu o placar cedo, logo aos 7 minutos do primeiro tempo, com Hulk. Ademir avançou pela direita e passou a bola para o lado esquerdo, onde Nacho abriu as pernas e deixou passar para Arana, que cruzou na medida para o camisa 7 completar na cara do gol.

No segundo tempo, porém, o time equatoriano foi melhor e criou mais chances. Aos quatro minutos, Junior Sornoza recebeu bom passe de Perlaza e bateu no canto direito do gol de Everson para empatar o jogo.

Ouça os gols com narração de Pedro Abílio e reportagens de Roberto Abras, pela Rádio Super 91,7 FM.