Enquete

Quem mais acertou no clássico Atlético e Cruzeiro: Milito ou Larcamón? Vote

Técnicos argentinos viveram primeiro embate da final do Campeonato Mineiro na Arena MRV neste sábado (30)

Por O TEMPO Sports
Publicado em 30 de março de 2024 | 18:58

O empate em 2 a 2 na Arena MRV neste sábado (30), primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro, marcou também o primeiro clássico dos técnicos Gabriel Milito, do Galo, e Nicolás Larcamón, do Cruzeiro. Os comandantes surpreenderam na partida e, além de escalarem os 11 iniciais com 'surpresas', mudaram bastante a equipe ao longo da partida.

Se o Galo teve um primeiro tempo com o 2 a 0 no placar, a Raposa, na etapa final, arrancou o empate. Duas etapas distintas para os torcedores. Diante disso, O TEMPO Sports quer saber: qual treinador mais acertou no clássico? Milito ou Larcamón? Vote: