Vídeo: Levir Culpi chora ao lembrar passagem por Atlético e Cruzeiro

Treinador, que curte aposentadoria ao lado da família em Curitiba, falou com exclusividade ao Dimara Entrevista de O TEMPO Sports

Publicado em 26 de junho de 2023 | 21:58

O técnico Levir Culpi, longe dos gramados e curtindo a família e os netos, atualmente, conversou com O TEMPO Sports sobre a vida de um “aposentado”, em Curitiba. O treinador se emocionou em diversos momentos do Dimara Entrevista, que vai ao ar na íntegra durante a semana. O momento de maior emoção foi quando Levir falou sobre as conquistas com Atlético e Cruzeiro.

“Não sei nem a quem agradecer. Momentos felizes que passei em Minas Gerais. Marcaram minha vida, minha carreira”, disse ele. Assista a um trecho exclusivo da reportagem:

Títulos e reconhecimento

Levir conquistou a Serie B de 2006 com o Atlético, levando o time de volta à elite do futebol brasileiro. Tendo assumido o comando do time no meio do campeonato, com a equipe na incômoda 14ª posição, Levir formou um grande time e, contando com os gols de Marinho e com as boas atuações de atletas formados no clube, trouxe o Galo novamente para a elite do futebol nacional.

Na quarta passagem pelo Atlético substituiu Paulo Autuori e levou o time a Conquista da Copa do Brasil de 2014.

Já no Cruzeiro, o treinador conquistou a Copa do Brasil de 1996 e ainda foi vice-campeão da Supercopa da Libertadores. Em 1998 foi vice-campeão da Copa do Brasil, vice-Campeão Brasileiro e vice-Campeão da Copa Mercosul.

A emoção aflorou novamente quando Levir falou do amor que sente por Atlético e Cruzeiro e por Minas Gerais. “Uma coisa preparada por Deus. No meu coração, Minas Gerais vive, como os meus filhos”. Veja outro trecho da entrevista:

O Dimara Entrevista vai ao ar na próxima sexta-feira (30), a partir das 20h, em O TEMPO Sports.