Cruzeiro avança para a semifinal do Mineiro Sub-20 após goleada por 5 a 1

Os gols foram marcados por Fernando, Vitinho, Japa, Arthur e João Pedro

Por Vitor Fórneas
Publicado em 03 de setembro de 2023 | 14:11

O Cruzeiro está na semifinal do Campeonato Mineiro Sub-20. Em partida disputada na manhã deste domingo (3 de setembro), os Crias da Toca golearam o Betim Futebol por 5 a 1.

O jogo foi realizado na Toca da Raposa 2, em Belo Horizonte. Os gols do Cruzeiro foram marcados por Fernando, Vitinho, Japa, Arthur e João Pedro. O primeiro tento foi anotado no final da primeira etapa, já aos 51 minutos.

Na volta do intervalo, os comandados de Álvaro Martins balançaram as redes duas vezes antes mesmo dos dez minutos. O gol do Betim Futebol foi marcado por Jadson. A goleada celeste foi decretada aos 46 minutos da etapa complementar.

A vitória classifica o Cruzeiro para a semifinal do torneio estadual. A equipe celeste aguarda a definição do adversário: América ou Esporte Cube Futgol.