Grupo focado!

Cruzeiro: João Marcelo exalta jogo com Fortaleza e foca no clássico com Atlético

Defensor celeste destacou força do elenco e ressalta que time tem condições de buscar a vitória sobre o rival

Por Frederico Teixeira
Publicado em 18 de abril de 2024 | 09:46

Titular da zaga do Cruzeiro no empate em 1 a 1 com Fortaleza, na noite desta quarta-feira (17), na Arena Castelão, o zagueiro João Marcelo exaltou a atuação da equipe e também já projetou o próximo desafio da Raposa, no clássico contra o arquirrival Atlético, sábado (20).

"O empate foi muito importante aqui, fora de casa. Aqui no Castelão a gente sabe que seria muito difícil, ainda mais com um a menos", ressaltou João Marcelo, se referindo a expulsão do volante Lucas Romero no segundo tempo, quando o Cruzeiro ainda estava atrás no placar.

Mesmo com um homem a menos em campo, a Raposa teve forças para buscar o empate, com um gol de Mateus Vital. "Isso mostra a união do grupo, o quanto a gente está junto, focado em prol do Cruzeiro e consegue sair com um ponto imporante no Brasileirão, em um jogo difícil", acrescentou.

Com pouco tempo de intervalo entre as partidas, João Marcelo acredita que o time tem condições de conseguir um bom resultado diante do Atlético. "Agora é descansar. Sábado tem clássico e vamos fazer de tudo para sair com a vitória também".

João Marcelo conta com o apoio da maior parte da China Azul, que tem se manifestado nas redes sociais 'cobrando' um lugar no time para o defensor no lugar de Neris.

Com Fernando Seabra, a dupla de defesa vinha sendo formada por Zé Ivaldo e Neris. Nesta quarta (17), Zé Ivaldo começou no banco de reservas.