Campeonato Mineiro

Cruzeiro: reveja gol de Edu com a emoção da narração de Pequetito

Confira toda a emoção de Pequetito ao narrar o gol da vitória do Cruzeiro sobre o Democrata, marcado por Edu, aos 54 minutos do segundo tempo, no Mineirão

Por Super.FC
Publicado em 09 de fevereiro de 2022 | 22:10

Com direito a emoção até o minuto final, o Cruzeiro venceu o Democrata de Governador Valadares nesta quarta (9), no Mineirão, com mais um gol de Edu no "apagar das luzes", e assumiu a liderança do Campeonato Mineiro.

Aos 54 minutos do segundo tempo da partida, Osvaldo Reis, o Pequetito, narrador do serviço de streaming de O Tempo Sports, soltou a voz para detalhar o gol do camisa 99 celeste. Reveja a emoção:

Edu repetiu o script da última partida, a vitória de virada sobre a Caldense por 2 a 1, em Poços de Caldas, quando também balançou as redes nos últimos segundos dos acréscimos determinados pela arbitragem.