Ouça os gols de Cruzeiro x Chapecoense, na voz de Léo Campos

Raposa e Chape ficaram no empate, no estádio Mané Garrincha, em Brasília

Por O Tempo Sports
Publicado em 13 de agosto de 2022 | 19:50

Em jogo válido pela 24ª rodada da Série B, o Cruzeiro ficou no empate com a Chapecoense por 1 a 1, no estádio Mané Garrincha. Apesar de o mando ser da Raposa, a partida foi disputada em Brasília, por conta de evento no Mineirão.

A Chape abriu o placar com Felipe Ferreira, aos 5 min do primeiro tempo, com chute de fora da área de Felipe Ferreira. O empate dos mineiros veio aos 3 min da etapa final, com Lucas Oliveira desviando de cabeça, após cobrança de escanteio do meia Chay.

Ouça os gols na narração de Léo Campos e Fred Teixeira, pela rádio Super 91,7 FM.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 53 pontos e segue líder da Série B. E como o Londrina também empatou na rodada e permaneceu na quinta colocação, os comandados de Pezzolano ainda possuem 19 pontos de vantagem para a primeira equipe fora da zona de classificação para o futebol de elite.

O próximo jogo dos cruzeirenses será contra o Grêmio, pela 25ª rodada, domingo (21), às 16h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.