Rádio Super 91,7 FM

Ouça os gols do Cruzeiro, na vitória sobre o Guarani, na voz de Pequetito

A Raposa venceu o time campineiro fora de casa, por 3 a 2, de virada, pela segunda rodada da Série B

Por Da Redação
Publicado em 11 de agosto de 2020 | 22:34

Nesta terça-feira (11), o Cruzeiro foi até Campinas, encarar o Guarani-SP, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e venceu, de virada, por 3 a 2. A Raposa levou o primeiro gol aos três minutos do primeiro tempo, com um golaço de Waguinho, que bateu colocado de longe e acertou o ângulo superior direito do gol defendido por Fábio. Dois minutos depois, Régis recebeu passe de Marcelo Moreno e acertou as redes, empatando para o time azul. A virada veio aos 30, com Marcelo Moreno cobrando pênalti. No segundo tempo, Didi empatou para o Guarani aos 28 minutos e Léo fez o terceiro do Cruzeiro, mais uma vez, apenas dois minutos depois.

Ouça os gols da vitória estrelada na voz de Osvaldo Reis, Pequetito, na transmissão pela rádio Super 91,7 FM.