Voando

Rodriguinho volta a marcar na Libertadores e reforça bom início no Cruzeiro

Meia-atacante balançou a rede do Deportivo Lara no início da partida; já havia feito gol da vitória contra o Huracán

Por Frederico Ribeiro
Publicado em 27 de março de 2019 | 21:51

Grande contratação do Cruzeiro para 2019, Rodriguinho faz vale o investimento da diretoria com um futebol de encher os olhos da torcida. Logo no começo da partida diante do Deportivo Lara, nest quarta-feira, no Mineirão, o meia-atacante abriu o placar pra Raposa logo aos 8 minutos de primeiro tempo.

Com certa facilidade, ele venceu o goleiro Salazar chutando rasteiro, de forma colocada, no cantinho. Neste começo de temporada, ele já tem dois gols pela Libertadores, tendo marcado na estreia contra o Huracán, sendo o autor do gol da vitória. Além disso, foram os dois primeiros gols do armador na história do torneio.

Curiosamente, em 2017, Rodriguinho enfrentou o Deportivo Lara na Libertadores quando defendia o Corinthians. Em dois jogos, num placar agregado de 9 a 2, ele não conseguiu deixar a marca. Agora, com seis gols pelo Cruzeiro, já se torna vice-artilheiro da equipe em 2019, atrás apenas do atacante Fred, que soma sete e não fez gol na Libertadores, ainda.