Rádio Super 91,7 FM

Veja análise de Daniel Seabra para Cruzeiro 1x1 Chapecoense

Raposa busca o empate no estádio Mané Garrincha e segue na liderança com 19 pontos de vantagem para o quinto colocado

Por O Tempo Sports
Publicado em 13 de agosto de 2022 | 20:13

O Cruzeiro não conseguiu repetir a façanha do primeiro turno e ficou no empate com a Chapecoense, no estádio Mané Garrincha. Neste sábado (13), em jogo válido pela 24ª rodada da Série B, a Chape abriu o placar, os mineiros buscaram o empate na etapa final, pressionaram até o último minuto, mas o placar terminou em 1 a 1.

Com chute de fora da área, Felipe Ferreira fez o primeiro gol do jogo para o Índio Condá e o zagueiro Lucas Oliveira, de cabeça, deixou tudo igual. Outro destaque do jogo, pelo lado celeste, foi a estreia do lateral-direito Wesley Gasolina, que entrou no decorrer do segundo tempo.

Apesar do empate, o Cruzeiro permanece na liderança e com 19 pontos de vantagem para o quinto colocado, já que o Londrina também empatou na rodada.

Veja a análise de Daniel Seabra e Léo Campos, que transmitiram a partida pela rádio Super 91,7 FM.