SOBROU EMOÇÃO!

Real vê Neuer ir de herói a vilão, vira em cima do Bayern e vai à final da Liga dos Campeões

Após empate no jogo de ida, time espanhol levou a melhor sobre os alemães, em Madrid, e se garantiu mais uma vez na decisão continental

Por agências
Publicado em 08 de maio de 2024 | 18:36

O Real Madrid se garantiu na final de mais uma Liga dos Campeões nesta quarta-feira (08/05), em jogo de reviravoltas que terminou com vitória por 2 a 1 sobre o Bayern de Munique, no Santiago Bernabéu, pelo segundo jogo da semifinal.

Após empate por 2 a 2 na Alemanha, o time espanhol foi muito superior em casa, mas sofreu porque o goleiro Neuer fez grandes defesas, e o Bayern abriu o placar com Davies. Os gols da virada saíram depois dos 40 minutos do segundo tempo, ambos marcados por Joselu. No primeiro, o até então herói Neuer falhou ao não segurar uma bola fácil e dar o rebote.

Na final, o Real vai enfrentar o Borussia Dortmund, que venceu o Paris Saint-Germain nessa terça-feira (07/05). Maior campeão da história da Liga dos Campeões, o clube espanhol busca seu nono título.

Derrotado na final da temporada passada pelo Manchester City, o Real venceu o torneio pela última vez em 2022, com um gol de Vinícius Júnior para garantir o triunfo por 1 a 0 sobre o Liverpool. As outras conquistas foram em 1998, 2000, 2002, 2014, 2016, 2017 e 2018. (Estadão Conteúdo)