Mais um tropeço do milionário Chelsea

Equipe de Londres gastou milhões de libras para montar o time desta temporada, mas não consegue decolar

Por O Tempo Sports
Publicado em 24 de dezembro de 2023 | 12:01

Em jogo isolado da 18ª rodada do Campeonato Inglês, o Wolverhampton recebeu o Chelsea neste domingo (24) e venceu por 2 a 1.

No primeiro tempo, o Chelsea teve três boas chances de gol, mas não aproveitou, a melhor delas com Sterling, que perdeu cara a cara com o goleiro. E, logo no início do segundo tempo, veio o castigo. Aos 5 minutos, Lemina, de cabeça, fez 1 a 0 para o time da casa.

Depois, o Chelsea pressionou muito, mas não conseguiu empatar. Nos acréscimos, Doherty fez 2 a 0, e ainda houve tempo para Nkunku diminuir para 2 a 1.

Com o resultado, o Wolverhampton foi a 22 pontos, mesmo número do Chelsea, mas uma posição abaixo, em 11º lugar.

Na próxima quarta-feira (27), os dois times voltam a campo. O Chelsea recebe o Crystal Palace. Já o Wolverhampton encara o Brentford, fora de casa.