Rivalidade

Tudo igual no clássico turco

Em um dos maiores clássicos do mundo, Fenerbahçe e Galatasaray empatam pelo Turco

Por O Tempo Sports
Publicado em 24 de dezembro de 2023 | 14:58

No jogo que valia a liderança do Campeonato Turco, Fernerbahçe e Galatasaray duelaram neste domingo (24), em Istambul, pela 17ª rodada, e ficaram no 0 a 0, em um dos clássicos com maior rivalidade do mundo. Para muitos, a maior.

Como não poderia deixar de ser, o embate foi muito pegado. Para se ter uma ideia, nos 30 primeiros minutos, houve 15 faltas, média de uma infração a cada dois minutos. Com isso, a primeira etapa não teve chances claras de gol e terminou 0 a 0. Na segunda, pouca coisa mudou. O jogo seguiu muito pegado e com raras chances.

As duas equipes entraram em campo com campanhas idênticas, empatadas em pontos, vitórias, empates e derrotas, mas com o Fernerbahçe em primeiro lugar pelo melhor saldo de gols (30 a 23), mostrando que o duelo desta véspera de Natal pode fazer muita diferença para a decisão da competição, pois o terceiro colocado, Trabzonspor, tem 30 pontos. Os dois primeiros agora têm 44.