Coimbra derrota Figueirense e avança na Copa São Paulo de futebol júnior

Equipe de Contagem segue fazendo história com campanha invicta no torneio

Por O Tempo Sports
Publicado em 12 de janeiro de 2024 | 18:14

O Coimbra, de Contagem, segue fazendo história na Copa São Paulo de futebol júnior. Nesta sexta-feira (12), a equipe mineira venceu o Figueirense, de Santa Catarina, nos pênaltis, por 3 a 2, depois de um empate em 1 a 1 no tempo normal e passou pela primeira fase da etapa de mata-mata do torneio.

O jogo, disputado na cidade de Bálsamo, foi dramático. O Figueirense abriu abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo, com Gabriel. O empate mineiro só saiu aos 51 minutos da etapa final, com Lázaro. Nos pênaltis, o Coimbra saiu em desvantagem, pois o Figueirense fez 1 a 0 e o time de Contagem desperdiçou a primeira cobrança. O time catarinense perdeu as três últimas.

Na próxima fase, o Coimbra vai enfrentar, na terceira fase, o vencedor do duelo entre Grêmio e Mirassol, que se enfrentam ainda nesta sexta (12), às 19h15, na cidade de Bebedouro. Quem se classificar na terceira fase se garante nas oitavas de final do torneio. A data e o horário da partida da terceira fase ainda não foram confirmados.