Mudança importante

Atlético muda postura no 2º tempo, domina o River Plate e sai com a vitória

Galo mostrou melhor rendimento na segunda etapa, criou oportunidades e marcou o gol da vitória com Nacho

Por Bernardo Lacerda
Publicado em 11 de agosto de 2021 | 23:37

Um primeiro tempo de força defensiva e uma segunda etapa de qualidade abusrda do ataque. O Atlético mostra dois tempos distintos diante do River Plate e deixa a Argentina com vitória por 1 a 0 e vantagem para o jogo da volta, em Belo Horizonte.

O segundo tempo do Atlético mostrou a qualidade ofensiva do time de Cuca. De acordo com dados do site Footstats, o Galo equilibrou a posse de bola, 48% contra 52% do rival, 12 finalizações e um gol.

O Atlético foi pressionado na primeira etapa, embora tenha mostrado boa força defensiva, com poucos sustos. No segundo tempo, a força ofensiva decidiu. Hulk apareceu, deu passe para Nacho, que deixou a sua marca contra o ex-clube.

Ao final do jogo, o Atlético acabou com maior número de finalizações, seis contra cinco, mais desarmes, 12 contra nove do River, mais cruzamentos, seis contra quatro.O time da casa superou o número de escanteios, 10 contra 7 do Galo e posse de bola 55% contra 45%.