Mais um desafio

Galo feminino enfrenta o Vitória na segunda rodada do Brasileiro Sub-18

Na estreia, o Galo empatou em 1 a 1 com o Sport; jogo contra o Vitória é nesta quinta (28)

Por Giovanna Pires
Publicado em 27 de janeiro de 2021 | 17:55

Apesar dos problemas fora de campo, a equipe Sub-18 feminina do Atlético enfrenta o Vitória, nesta quinta-feira (28), às 10h30, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. Na estreia na competição, na terça-feira (26), o Galo empatou em 1 a 1 com o Sport. Todas as partidas da primeira fase do torneio são disputadas no CT do Sorocaba.

Na primeira partida, a meia Alice abriu o placar para o Galo, aos oito minutos do primeiro tempo. O empate com o Sport deixa as Vingadoras no segundo lugar do Grupo C, atrás do líder Santos, que venceu o Vitória por 3 a 0 na primeira rodada. Também nesta quinta, Santos e Sport se enfrentam e uma vitória do time de Recife deixa o Galo na liderança do grupo, se o Atlético vencer na rodada.

Nesta competição, 24 equipes foram separadas em seis grupos, onde apenas os primeiros colocados de cada grupo se classificam para a próxima fase, além dos dois melhores segundos colocados. Na primeira fase, todas equipes do grupo se enfrentam entre si, em turno e returno.

Elenco do Atlético/Tupynambás que disputa a competição

Goleiras: Fernanda Maia Mayrink (Nanda), Amanda Coimbra Peres, Thamires Caroline de Oliveira Portelo

Zagueiras: Lorranny Stefany Martins Oliveira, Layza Soares Alves Cavalcanti, Aisha Esteves dos Santos, Sara Victoria Santos Assumpção Rosembarg

Laterais: Camilly Silva Pereira, Jennifer Loren Rodrigues da Silva, Mariana Ferreira Teodoro, Amanda Victoria Parreiras Gonçalves, Naiara Isabelle Silva de Carvalho

Volantes: Marcella Helena Alves Viana (Marcelinha), Pâmela Cristina Gomes Ribeiro

Meias:  Alice de Castro Martins, Ana Flávia Pissaia, Gisele Pereira da Costa (Gi), Maria Eduarda Santana Cardoso (Dudinha)

Atacantes: Bruna Peligrinelli Marques, Júllia Moreira Alves, Thalita Nayara Veríssimo da Silva, Vitória Hellen Moreira Santos