Rádio Super 91,7 FM

Ouça a narração de Pedro Abílio nos gols de Atlético 1 x 1 Tombense

Depois de fazer 3 a 0 na partida de ida, Galo empatou no Mineirão e está na final

Por Da Redação
Publicado em 08 de maio de 2021 | 19:25

Com 3 a 0 no placar agregado e a vantagem de ter ficado na primeira colocação na primeira fase, o Atlético podia até perder por três gols para o Tombense para ser finalista, mas as equipes ficaram no empate por 1 a 1 no Mineirão. O jogo deste sábado (8), partida de volta das semifinais do Campeonato Mineiro, teve o alvinegro escalado com time alternativo.

Aos sete minutos do primeiro tempo o Galo abriu o placar. Hyoran cobrou escanteio e Eduardo Sasha cabeceou na pequena área para fazer 1 a 0. O gol de empate do Tombense veio no segundo tempo, com Caíque. O resultado confirmou o time atleticano em mais uma decisão estadual.

Ouça os gols de Atlético 1 x 1 Tombense com a narração de Pedro Abílio, pela Rádio Super 91,7 FM.