Sorteio

Cruzeiro decide vaga na final da Copa do Brasil fora de casa contra o Inter

Raposa fará o primeiro jogo da semifinal do torneio mata-mata nacional no Mineirão

Por Da Redação
Publicado em 22 de julho de 2019 | 15:07

O Cruzeiro vai decidir a vaga na final da Copa do Brasil fora de casa contra o Internacional. A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) realizou o sorteio dos mandos de campo da próxima fase da competição na tarde desta segunda-feira (22), e ficou definido que a Raposa será mandante do duelo de ida, decidindo o confronto fora, em Porto Alegre. Na outra semifinal, o Grêmio será mandante do embate de ida, com o Athletico Paranaense definindo a disputa em Curitiba.

Os jogos ainda não possuem datas definidas já confirmadas, mas estão marcados inicialmente para as semanas dos dias 7 e 14 de agosto.

Maior campeão da Copa do Brasil com seis títulos e atual bicampeão consecutivo, o Cruzeiro passou pelo rival Atlético nas quartas de final, enquanto o Inter eliminou o Palmeiras nos pênaltis. O Colorado tem uma taça do torneio mata-mata. Já o Grêmio ganhou a competição cinco vezes, enquanto o Athletico nunca venceu. Na fase anterior, o Tricolor passou pelo Bahia, enquanto o time rubro-negro bateu o Flamengo nas penalidades.

Os quatro semifinalistas entraram na Copa do Brasil 2019 já nas oitavas de final e embolsaram R$ 6,7 milhões por terem chegado até a fase atual do torneio. O campeão vai ganhar R$ 52 milhões, enquanto vice levará R$ 21 mi.