Cruzeiro vence o Retrô e se classifica para as oitavas da Copinha

Partida teve placar de 2 a 0 para a Raposa e ainda contou até com gol contra

Por Super.FC
Publicado em 15 de janeiro de 2022 | 21:25

O Cruzeiro venceu o Retrô por 2 a 0 na noite deste sábado (15) pela Copa São Paulo. Com o resultado, a equipe celeste está classificada para as oitavas de final da competição.

No primeiro tempo, a partida teve um gol contra. Durante troca de passes entre a defesa do Retrô, João Vitor tentou mandar a bola para o goleiro Lucas Menino, mas a jogada errou e ele acabou sofrendo o gol.

Já na segunda etapa, o Cruzeiro ainda conseguiu ampliar o placar, com gol de Alex Matos. De frente para o goleiro, o jogador bateu para o fundo das redes. 2 a 0.

A próxima partida da Raposa será contra o Desportivo Brasil, de São Paulo, que eliminou o Iape nos pênaltis. Até o momento, o clube tem 100% de aproveitamento na Copinha em cinco jogos.