Tarde inspirada

Vitor Roque marca duas vezes e comanda virada do Cruzeiro sobre Grêmio no sub-17

Jovem atacante chegou ao seu terceiro gol na competição nacional. Raposa pulou para a terceira posição da Chave A

Por Josias Pereira
Publicado em 15 de maio de 2021 | 18:42

Depois de empatar com o São Paulo por 1 a 1, em Belo Horizonte, pela estreia do Brasileirão Sub-17, o Cruzeiro foi até Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul, e se recuperou vencendo o Grêmio por 2 a 1 em tarde inspirada do atacante Vitor Roque, autor dos dois gols celestes. Ele já havia marcado contra o Tricolor Paulista e segue mostrando o faro artilheiro.

Os gols de Vitor Roque saíram um em cada tempo, primeiro aos 25 minutos da etapa inicial, e depois aos três minutos. O Grêmio saiu na frente, um gol marcado por Messias, mas não teve capacidade de segurar o placar, levando a virada celeste.

Com o resultado, a Raposa chegou aos quatro pontos e já ocupa a terceira posição do grupo A atrás de Flamengo e São Paulo. Os quatro primeiros de cada chave avançam às quartas de final que acontecerão em jogos de ida e volta. No cruzamento de partidas, o quarto colocado de uma chave pega o primeiro de outra, o terceiro melhor de uma chave contra o segundo melhor da outra e, assim, sucessivamente.

O Cruzeiro, do técnico Mário Henrique, volta a campo na sexta (21), quando pega o Bahia, às 20h30, dentro de BH, no estádio das Alterosas. Neste sábado (15), o time baiano empatou com o Atlético-GO por 1 a 1.