Dentro das comemorações de um ano do Bebedouro Bar & Fogo, a casa vai preparar um projeto especial dia 20 de abril, um menu no almoço, com cinco tempos e pratos exclusivos. A proposta foi estudada pelo proprietário da casa, Diogo Manfredini, em viagem recente para a Argentina, e a ideia é fazer o público harmonizar os pratos com vinhos ou chopes especiais. São apenas 70 lugares.
A festa já começa na entrada dos clientes, que serão recebidos com um carrinho com queijos brie, uvas roxas em frigideiras, tomates cereja confitados com alho, cesta de pães com geléias e manteigas saborizadas. “Vamos ter um roteiro, mas com certeza quero trazer surpresas ao público, com ingredientes que podem aparecer no dia. produtos sazonais e de ocasião.
Cardápio
A primeira entrada será com ostras com sal grosso e limão e a segunda entrada será croquetes com maionese de alho ou dadinhos com geleia de abacaxi e pimenta biquinho. A entrada que fecha os primeiros três tempos, traz mini Sanduíche de Brisket com queijo canastra e vinagrete defumado.
O prato principal será T-bone com batata rústica e legumes, um dos destaques do menu da casa, um prato charmoso e campeão de vendas. A sobremesa será banana com mousseline de chocolate e chantilly.
Para harmonizar, vinhos e chopes. Foram escolhidos espumante, vinhos branco e tinto para combinar com o menu. Quem preferir, tem chope também. Os interessados podem fazer reservas, com valor que inclui comida e bebida. Será a partir de maio dia até as 17h.
Bebedouro Bar e Fogo
https://www.instagram.com/bebedourobarefogo/
Otacílio Negrão de Lima 1835 – São Luiz