O Hotel Fasano Belo Horizonte recebe, na próxima quarta-feira, 24, o sommelier do Grupo Fasano, Manoel Beato. O encontro está marcado para 20h no Baretto Belo Horizonte.
Em parceria com o chef Marcelo Pace, o sommelier harmoniza um menu especial em quatro tempos, com reservas limitadas. Os rótulos selecionados são da vinícula Concha y Toro e foram escolhidos especialmente para a ocasião. A experiência harmonizada custa, por pessoa, R$ 998 + 15% de serviços.
No menu, como antepasto, o carpaccio de peixe branco com brunoise de legumes e toque de gengibre será harmonizado com o Terrunyo Sauvignon Blanc 2021. Para o primeiro prato, o tortelli de galinha d'angola com molho roti e fonduta de burrata harmoniza com os rótulos Marques de Casa Concha Heritage 2021 e o Epu 2018. No segundo prato principal, o stinco de cordeiro ao molho de vinho tinto com polenta cremosa será acompanhado por Don Melchor 2020. E para finalizar, o gavotte de manga e iogurte acompanha um Colheita de Inverno Moscato da Casa Geraldo 2022.
Manoel Beato ingressou no Fasano em 1992. Nos primeiros anos aproveitava para passar suas noites de folga degustando vinhos e trocando conhecimento. Nos últimos anos, o repertório de Manoel ampliou consideravelmente, graças a uma vida totalmente dedicada ao ofício: experimenta algo em torno de 20 mil amostras de vinho por ano! As viagens, cursos e palestras são constantes.
Serviço
Hotel Fasano Belo Horizonte
Rua São Paulo, 2.320 – Lourdes, Belo Horizonte, MG
Reservas (31) 3500-8900
Baretto Belo Horizonte
Endereço: Rua São Paulo, 2.320 - Lourdes
Telefone: (31) 3500-8970 | (31) 98412-4080 (whatsapp)
Horário: Quinta: 20h às 02h e Sexta e sábado: 21h às 03h
Cartões de crédito e débito: Todos
Acesso para deficientes, Wi-fi e Valet/Manobrista no local.
Reservas limitadas e mediante pagamento.
Jantar harmonizado por pessoa R$ 998 + 15% de serviços.