Uma transmissão ao vivo que une comida de primeira, papo de buteco e boa música. Será assim a live “Mexidão do Baixa Gastronomia”, que acontece no próximo domingo (25), a partir das 16h, com transmissão pelo canal do BG no Youtube.
Na ocasião, o jornalista e criador do perfil Baixa Gastronomia, Nenel Neto, receberá quatro convidados para prosear sobre os delírios da baixa gastronomia mineira.
"Vamos unir na live duas coisas que adoramos: comida e um bom papo ao redor da mesa. Uma das receitas que serão ensinadas é o feijão tropeiro, da Eliane Assis, do famoso Tropeiro do 13, que é do restaurante mais clássico antigo Mineirão. O Olívio Cardoso, do Bar Estabelecimento, vai ensinar duas receitas. Uma delas é o costelão, que fez muito sucesso durante o delivery na pandemia, e o famoso bolinho de arroz com jiló, que é um clássico da cidade", contou Nenel Neto.
O baixista e membro fundador do Sepultura, Paulo Xisto e o chef Penninha, especialista em churrasco em Belo Horizonte que vai ensinar uma barriga de porco na brasa, também vão estar presentes na live que promete durar cerca de quatro horas.
A música fica por conta da Agremiação Psicodélica Toca Raul. A transmissão será pelo www.tvbaixagastronomia.com.br.
Live “Mexidão do Baixa Gastronomia”
Data: 25 de outubro (domingo).
Convidados: Paulo Xisto (Sepultura), Eliane Assis (Tropeiro do 13), Penninha “O Mago das Carnes” e Olívio Cardoso Filho (Estabelecimento Bar).
Horário: 16h
Transmissão: www.tvbaixagastronomia.com.br