A segunda edição do projeto Bebedouro Experience será realizada neste sábado (11), a partir das 17 horas, com uma proposta gastronômica especial para os clientes. O Bebedouro Bar & Fogo vai preparar um menu especial no almoço, com cinco tempos e pratos exclusivos. A proposta foi estudada pelo proprietário da casa, Diogo Manfredini, em viagem recente para a Argentina, e a ideia é fazer o público harmonizar os pratos com vinhos ou chopes especiais. São apenas 70 lugares.
Enquanto o pessoal for chegando, um carrinho especial terá queijos brie com uvas roxas em frigideiras, tomates cereja confitados com alho, cesta de pães com geleias e manteigas saborizadas. E isso antes de começar a jornada gastronômica. “Vamos ter um roteiro, mas com certeza quero trazer surpresas ao público, com ingredientes que podem aparecer no dia. produtos sazonais e de ocasião.
A primeira entrada serão ostras gratinadas com sal grosso e limão e a segunda entrada será croquetes com geleia de abacaxi e pimenta rosa ou dadinhos com geleia de abacaxi e pimenta biquinho.
A entrada que fecha os primeiros três tempos, traz mini Sanduíche de Brisket com queijo canastra e vinagrete defumado. O prato principal será T-bone com batata rústica e legumes, um dos destaques do menu da casa, um prato charmoso e campeão de vendas. A sobremesa será banana com mousseline de chocolate e chantilly. Pra harmonizar, vinhos e chopes. Foram escolhidos espumante, vinhos branco e tinto para combinar com o menu.
Quem preferir, tem chope também. Os interessados podem fazer reservas, com valor que inclui comida e bebida.
Bebedouro Bar e Fogo
Otacílio Negrão de Lima 1835 – São Luiz