Localizado no coração do Lourdes, na Avenida do Contorno com Antônio de Albuquerque, acaba de nascer mais um bar de estufa em Belo Horizonte: Angu Bar, dos sócios Rafa Marra, Ana Carolina Monteiro e Caio Almeida, empresários com experiência no setor de bares e restaurantes na capital.
O conceito é popular na região boêmia da cidade, em uma vitrine tem uma estufa que expõe os mais variados quitutes mineiros e os mantêm quentes ou frios, à vista do cliente para sua escolha. Alguns exemplos dessas iguarias são a batatinha assada em conserva picante; medalhão de abobrinha com queijo e pesto; berinjela recheada com tomate seco e queijo; palito de angu com cogumelo; bolinho de queijo; angu com carne de panela; kafta com babaganoush; joelho de porco com salada de batata; e os clássicos: língua, moela, torresmo, pastel de angu, salsichão e almôndega.
Geralmente, o bar com estufa mantêm a tradição de uma cerveja gelada que, no caso do Angu, é a Verace.
A casa está funcionando desde sábado, 18 de maio, e mantém uma programação musical, com prioridade para o samba de raiz e MPB.
Onde: Avenida do Contorno, 7290, Lourdes - Belo Horizonte
@angubardeestufa
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