Ana Paula Padrão abriu o jogo e pontuou os motivos que levaram a Band a produzir apenas duas temporadas do MasterChef Brasil Júnior. A competição culinária entre crianças esbarrava em várias questões burocráticas para ser levada ao ar.
Segundo Ana Paula, essas questões tornavam o programa “caro demais”, principalmente por conta da série de exigências da justiça.
“É difícil lidar com criança em estúdio. Não é fácil porque são crianças, é difícil porque a lei protege as crianças. Primeiro, so pode ser gravado nas férias escolares, que já é um super limitador. Segundo, elas só podem ficar dentro do estúdio por seis horas, com uma pausa grande”, disse ela.
“E não parava por aí. Para entrar, as crianças tinham que ter nota mínima na escolas e todas eram submetidas a um juiz. Já não era muito simples você encontrar crianças geniais na cozinha. Você selecionava 50 crianças e ele liberava 20. Aí voltava para a seleção de novo. Tudo isso tonava o custo muito mais alto”, explicou.
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