Marcado por um quintal que remete à casa de vó, o Bença Bençoi, localizado no bairro Lagoinha, em Belo Horizonte, renovou recentemente seu cardápio.

Entre as novas opções, a Batata com Queijo e Bacon figura como uma escolha clássica, enquanto o Sanduíche de Alho Poró oferece uma alternativa leve. Petiscos tradicionais, como os Chips de Jiló e o Torresminho, ganham destaque, trazendo crocância e temperos típicos da culinária local.

Chips de Jiló e o Torresminho

Pratos mais robustos também fazem parte do novo menu, como o Sanduíche de Pernil e a ousada Prexeca. Além disso, os novos pratos incluem ainda opções como a Carne Serenada, o Filé Mignon, a Costelinha e a tradicional Coxinha de Frango. 

Sanduíche de Alho Poró

Drinks

A carta de drinks é autoral e elaborada pelo bartender Conrado Salazar. Entre as opções, destaca-se a Hilda Furacão, uma homenagem à lenda de BH que mexeu com o imaginário da zona boêmia da cidade. Esse drink é à base de gin, Campari e licor de jenipapo, com uma decoração charmosa.

Outra opção é o Mestre Conga, que leva cachaça Primeira de Minas 3 madeiras, aperitivo Campari, vermute tinto, bitter de laranja, doce de figo e queijo Minas. Mestre Conga foi responsável por impulsionar o movimento do samba que se fortaleceu na Lagoinha.

Bença Bençoi   
Rua Diamantina, 492 - Lagoinha,
Almoço: Segunda a sexta de 11h às 14h

Bar:
Quarta e quinta: 18h à 0h; Sexta: 17h à 0h
Sábado: 12h à 0h; Domingo: 12h às 19h