Na quarta-feira, 10 de abril, o Mahalo Cozinha Criativa — restaurante premiado comandado pela chef Ariani Malouf em Cuiabá — recebe um jantar especial a quatro mãos. O evento integra o projeto “Mahalo Convida Chefs do Brasil” e, pela primeira vez, terá como convidado o chef Fernando Pavan, responsável pela gastronomia dos restaurantes TiaTê, localizados nos resorts NANNAI, em Muro Alto e Fernando de Noronha (PE).
Para essa noite única, os chefs decidiram inovar: “Não será um menu degustação tradicional. Vamos seguir uma linha mais descontraída”, explica Ariani. A proposta traz frutos do mar servidos em pratos compartilháveis, acompanhados de diversas guarnições. Já as sobremesas serão apresentadas em formato de banquete.
Ao todo, o jantar será dividido em sete etapas. Começa com um couvert, com destaque para o vinagrete de lula com tangerina, seguido por entradas como o camarão crocante ao molho de acerola com toque de banana. Os pratos principais serão organizados em duas categorias: Do mar e Da terra.
Entre as opções, há o polvo servido com arroz caldoso de tomate e pimenta de cheiro, e o caneloni de banana-da-terra com queijo brie, mignon de sol e demiglace. Para finalizar, um banquete de sobremesas com sete delícias, incluindo macarrons de chocolate com ganache de maracujá e a criação “Exótico de chocolate”, que leva molho de gengibre e crumble de cacau.
O cardápio valoriza ingredientes e sabores típicos do litoral pernambucano, harmonizados com a originalidade da cozinha de Ariani. Uma carta de vinhos da vinícola Vina será oferecida para harmonização (valores não incluídos).
Serviço:
Mahalo Convida chef Fernando Pavan (NANNAI)
10 de abril, às 20h
R$ 350,00 por pessoa (Harmonização dos vinhos cobrada a parte)
Rua Pres. Castelo Branco, 359 – Quilombo, Cuiabá - MT
Reservas: (65) 99912-6157