EVENTO

Chef Ivo Faria prepara almoço especial no Nuúu Restaurante nessa quarta-feira

O encontro faz parte do projeto do chef Guilherme Melo, do Nuúu Restaurante, batizado de 'Chef Convida'

Por O TEMPO GASTRONOMIA
Publicado em 18 de março de 2024 | 16:32
 
 
 
normal

Nesta quarta-feira, 20 de março, o chef Guilherme Melo – que lidera a cozinha do Nuúu Restaurante – vai receber um convidado especial na cozinha: o chef Ivo Faria, premiado profissional que esteve à frente do  Vecchio Sogno e, atualmente, coordena o Instituto Ivo Faria.

O encontro faz parte do projeto de Guilherme, batizado de “Chef Convida”, e quem ganha são os clientes da casa, que podem degustar pratos incrementados e recheados de técnica, sabor e muita sintonia. 

O prato escolhido pelos profissionais é um delicioso cambito de porquinho braseado com galete de canjiquinha e arroz sertanejo. “Fica o nosso convite para os amantes da boa gastronomia virem nos prestigiar neste almoço especial que certamente será uma experiência incrível e repleta de sabores mineiros”, afirma o chef Guilherme Melo. 

“Chef Convida” – Ivo Faria
Data: 20 de março
Horário: das 12h às 15h
Local: Nuúu Restaurante - Rua Arturo Toscanini, 41 - Savassi
Valor do prato: R$ 45
Informações e reservas: (31) 3311-9410

Notícias exclusivas e ilimitadas

O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo profissional e de qualidade.

Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Fique bem informado!