Nesta quarta-feira, 20 de março, o chef Guilherme Melo – que lidera a cozinha do Nuúu Restaurante – vai receber um convidado especial na cozinha: o chef Ivo Faria, premiado profissional que esteve à frente do Vecchio Sogno e, atualmente, coordena o Instituto Ivo Faria.
O encontro faz parte do projeto de Guilherme, batizado de “Chef Convida”, e quem ganha são os clientes da casa, que podem degustar pratos incrementados e recheados de técnica, sabor e muita sintonia.
O prato escolhido pelos profissionais é um delicioso cambito de porquinho braseado com galete de canjiquinha e arroz sertanejo. “Fica o nosso convite para os amantes da boa gastronomia virem nos prestigiar neste almoço especial que certamente será uma experiência incrível e repleta de sabores mineiros”, afirma o chef Guilherme Melo.
“Chef Convida” – Ivo Faria
Data: 20 de março
Horário: das 12h às 15h
Local: Nuúu Restaurante - Rua Arturo Toscanini, 41 - Savassi
Valor do prato: R$ 45
Informações e reservas: (31) 3311-9410