O Grupo Supernosso mergulha nas lembranças da infância, e aposta nessas memórias, para retornar com os consagrados produtos de fabricação própria durante a Páscoa, como ovos de chocolate trufados e as colombas doces e salgadas. Nesta temporada, a rede varejista prevê um aumento de 20% nas vendas desses produtos, em relação ao mesmo período do ano passado.
“O cenário positivo que projetamos para a Páscoa se fortalece ao observarmos o crescente interesse pela tradição de presentear. O ovo de Páscoa, para além de sua doçura, desponta como um símbolo genuíno, conectando não apenas às gerações, mas também desencadeando brincadeiras que atravessam o tempo”, enfatiza Tatiana Geraldo, gerente de Marketing do Grupo Supernosso.
As colombas de fabricação própria, doces e salgadas, conduzem a uma envolvente jornada pela tradição, proporcionando uma deliciosa viagem ao passado.
Entre os sabores uma variedade de dar água na boca: bacalhau, calabresa, trufada, brigadeiro, caramelo salgado, tradicional de frutas cristalizadas e com gotas de chocolate. Da mesma forma, os ovos trufados, produzidos artesanalmente pelo Supernosso, prometem elevar a indulgência a patamares inéditos, conquistando até os paladares mais exigentes. Entre as delícias, ovos recheados com chocolates Galak, Negresco e Ferrero Rocher.
Além dessas opções, o Supernosso mantém uma ampla gama de opções de ovos nacionais e importados, nos mais variados tamanhos, sabores e marcas com valores a partir de R$39,90.