sabores da Páscoa

Com criações artesanais de ovos trufados, Supernosso projeta aumento nas vendas

Rede varejista prevê um avanço de 20% nas vendas de ovos de chocolate e colombas, sejam doces ou salgadas, em relação ao ano passado

Por FM O TEMPO
Publicado em 18 de março de 2024 | 20:23
 
 
 
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O Grupo Supernosso mergulha nas lembranças da infância, e aposta nessas memórias, para retornar com os consagrados produtos de fabricação própria durante a Páscoa, como ovos de chocolate trufados e as colombas doces e salgadas. Nesta temporada, a rede varejista prevê um aumento de 20% nas vendas desses produtos, em relação ao mesmo período do ano passado.

“O cenário positivo que projetamos para a Páscoa se fortalece ao observarmos o crescente interesse pela tradição de presentear. O ovo de Páscoa, para além de sua doçura, desponta como um símbolo genuíno, conectando não apenas às gerações, mas também desencadeando brincadeiras que atravessam o tempo”, enfatiza Tatiana Geraldo, gerente de Marketing do Grupo Supernosso.

Colomba é tradição

As colombas de fabricação própria, doces e salgadas, conduzem a uma envolvente jornada pela tradição, proporcionando uma deliciosa viagem ao passado.

Entre os sabores uma variedade de dar água na boca: bacalhau, calabresa, trufada, brigadeiro, caramelo salgado, tradicional de frutas cristalizadas e com gotas de chocolate. Da mesma forma, os ovos trufados, produzidos artesanalmente pelo Supernosso, prometem elevar a indulgência a patamares inéditos, conquistando até os paladares mais exigentes. Entre as delícias, ovos recheados com chocolates Galak, Negresco e Ferrero Rocher.

Além dessas opções, o Supernosso mantém uma ampla gama de opções de ovos nacionais e importados, nos mais variados tamanhos, sabores e marcas com valores a partir de R$39,90.

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