Em casa

Encomenda de ceia de Natal 2023: saiba onde pedir a sua em Belo Horizonte

Endereços oferecem de refeições completas à pratos a la carte; veja lista de onde pedir na capital mineira

Por Lorena K. Martins
Publicado em 18 de dezembro de 2023 | 12:34
 
 
 
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O Natal está chegando e, pra quem prefere não cozinhar os pratos clássicos natalinos, a ideia é optar pela ceia em casa, para receber familiares e amigos em casa.  Vale apostar em opções por encomenda para ser degustada no conforto do lar. Muitos endereços em Belo Horizonte oferecem para encomenda - ainda dá tempo! -  menus completos e pratos à la carte de receitas clássicas natalinas. Veja a seleção para agradar a todos da família e fique atento aos prazos para encomenda. 

Restaurante Pacato

O restaurante Pacato oferece o jantar completo desenvolvido pelo chef Caio Soter. O público escolhe entre quatro tipos de assados: o suculento ancho de sol, o frango assado, o costelão braseado e o leitão assado. As carnes podem ser acompanhadas de arroz natalino com castanha de pequi, seleção da horta e passas brancas; maionese de mandioca com maionese de alho e limão capeta; farofa rica com banana, cebola e bacon e purê de baroa com alho e manteiga queimada. As opções atendem 2, 4 ou 6 pessoas. O restaurante desenvolveu uma seleção especial de vinhos para acompanhar a ceia, com descontos de 30%, exclusivamente nesta época. Onde? Basta fazer a encomenda e as retiradas podem ser feitas nos dias 23 e 29 de dezembro. Encomendas via WhatsApp (31) 9 8324-8736.

A Casa da Agnes 

A cozinha d' A Casa de Agnes da chef Agnes Farkasvölgyi  preparou um cardápio de encomendas perfeito para quem não quer passar horas na cozinha e, mesmo assim, garantir uma ceia memorável. Há opções como pernil pururucado, que acompanha  pães de queijo, vinagrete de pequi, farofinha de passas e cebola torrada; Raviollis de Requeijão de Raspa e até rabanadas feitas com brioche e caramelo. As encomendas podem ser feitas até o dia 20, mas estão sujeitas a disponibilidade dos itens. Onde? As encomendas podem ser feitas até o dia 20/12 através do WhatsApp 31 8738-7066, mas estão sujeitas a disponibilidade dos itens.  

Gilka com Carinho

Já a Gilka com Carinho elaborou um menu com entradas, pratos e sobremeas que tem destaque para pratos como o tradicional salpicão de frango com fios de ovos e cerejas frescas; torta de queijo Canastra com os figos e presunto serrano; peito de peru assado com farofa; mignon com molho de cogumelos e filé suíno com molho de laranja. Onde? Encomendas pelo WhatsApp (31) 99326-2046. O local vai aceitar  encomendas até atingir a capacidade máxima de produção.

Deli Fresh Food

A chef Juliana Muradas preparou pratos para a ceia natalina, em preparos que servem até 4 a 5 pessoas como Rosbife com molho balsâmico, azeitonas, pimenta  biquinho e pepino cornichon; Terrine de foie com vinho do Porto + geleia de frutas vermelhas; Salada de bacalhau com grão de bico, tomatinho; Atum em crosta de gergelim e caramelo de shoyu biquinho e pepino cornichon; Arroz de polvo com pimentão e páprica picante. Onde? Encomendas pelo telefone (31) 99785-2847 e as retiradas no dia combinado serão feitas na Rua Macedo 262, Floresta, de 14h às 16h. 

Las Chicas Vegan

Sem nenhum ingrediente de origem animal, a ceia Las Chicas Vegan estará disponível para venda nos dias 23 e 24 de dezembro em preparos que serevem até 4 pessoas. O cardápio inclui salpicão natalino, farofa de bacon de cenoura e frutas secas, tender de abacaxi tostado e salada de batatas. Já na parte de sobremesas estão disponíveis a rabanada com doce de leite de castanhas e cocada de forno de tofu e calda de goiabada. Onde? Encomendas via WhatsApp: (31) 99950-3390

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