Com o foco em carnes e brasa, o restaurante Cór, em São Paulo, completa sete anos na próxima terça-feira, 5. Para celebrarem as novidades e o aniversário, o restaurante convidou 12 chefs e três bartenders para um jantar com lugares limitados, que começa às 19h.

Durante todo esse tempo, o local passou por mudanças - enquanto o salão modificou na infraestrutura, a cozinha ganhou um novo chef, Cassiano Oliveira, que já liderou equipes em hotéis e restaurantes e é sócio do Drunks, bar que fica no mezanino do restaurante Osso, também em  São Paulo, no Itaim. 

Para o aniversário, os anfitriões Cassiano e Guilherme Mora convidaram os chefs para elaborarem um menu composto por nove etapas, sendo snacks, entradas, pratos principais e sobremesas. Prensado de costela com creme de milho tostado e coulis de uvaia, criado pela Giovanna Grossi, do Animus, e língua cozida em baixa temperatura, em caldo de carne, tutano e kale, preparado por Rafa Costa e Silva (Lasai) fazem parte do cardápio da noite, que além de vinhos, terá a participação de Marlon Silva (Drunks), Alex Mesquita (Elena) e Spencer Amereno (Boato), que farão drinques para harmonizar os pratos criados para o evento.

Para Guilherme Mora, sócio do Cór, o jantar marca um momento de renovação do restaurante. “Estamos com vários planos para o Cór este ano e queríamos começar com o pé direito, por isso decidimos fazer um evento tão especial, com amigos que conheci ao longo desse tempo na gastronomia”, explica.

Após o jantar, o local vai se tornar uma festa sem hora para acabar e com comidinhas de Marco Aurélio Sena, que já comandou a cozinha do Cór e hoje é proprietário do Tantin, em Pinheiros.

Serviço Cór 7 Anos

Quando: 5 de março de 2024, às 19h

Onde: Cór Gastronomia - Praça São Marcos, 825 - Alto de Pinheiros. São Paulo (SP).

Quanto: R$ 1.150 (menu harmonizado + festa pós jantar), por pessoa

Reservas: (11) 3726-2908

Chefs convidados:
Claudia Krauspenhar (K.sa, Curitiba)
Elia Schramm (Babbo Osteria, Rio de Janeiro)
Gabriel Coelho e Julia Tricate (De Segunda, São Paulo)
Gerônimo Athuel (Ocyá, Rio de Janeiro)
Giovanna Grossi (Animus, São Paulo)
Ligia Karazawa (consultora de gastronomia)
Onildo Rocha (Notiê, São Paulo)
Rafa Costa e Silva (Lasai, Rio de Janeiro)
Rafael Gomes (Tiara, Rio de Janeiro)
Tassia Magalhães (Nelita, São Paulo)
Victor Cabanas (Osso, São Paulo)