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Sanduíches clássicos dos trailers ganham destaque em restaurante de BH

Com foco nos sanduíches que fazem sucesso nas ruas, a expectativa da proprietária é de vender até 200 hamburgueres por dia

Por FM O TEMPO
Publicado em 20 de abril de 2024 | 18:08
 
 
 
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Com o intuito de resgatar a tradição dos hambúrgueres vendidos nos trailers de antigamente, chamados de “hambúrguer sem frescura”, conhecidos por sua simplicidade, mas com sabor marcante e priorizando ingredientes artesanais, surgiu a ideia da Maneco Burguer, localizada no Grajaú, desde novembro de 2023. Toda a loja foi pensada para remeter a essa ideia, apresentando uma decoração que mescla elementos industriais com um ambiente acolhedor e aconchegante, atraente para famílias, casais e crianças.

Com capacidade para 20 pessoas sentadas, a rotatividade no estabelecimento é alta, e a expectativa da proprietária é de vender até 200 sanduíches por dia. “Desde que abrimos em novembro, vimos um crescimento considerável das pessoas, o que é muito bacana. Prezamos pela qualidade impecável de nossos produtos e estamos bem à frente do nosso negócio, então esperamos esse crescimento” fala Gracielle Santos, uma das proprietárias da loja, que ainda tem como sócios Juliano Santos e Ricardo Carvalho.

A Maneco Burguer trabalha com ingredientes que remetem ao clássico, mas sem abrir mão da qualidade, como o pão de brioche, carnes 100% bovinas selecionadas para blends exclusivos, batatas caseiras e molhos especiais desenvolvidos internamente. Gracielle e seu marido contrataram um chef de cozinha para desenvolver uma receita de um molho especial que fosse a cara do Maneco, e exclusivo do local. Depois de várias tentativas, eles conseguiram chegar nos molhos especiais da casa: o molho verde, o molho Maneco (rose) e o molho barbecue, que pode ser o simples ou com goiabada.

A maionese costuma ser uma boa pedida no acompanhamento de saladas, sanduíches e numa infinidade de petiscos e outros pratos. Mas a emulsão pode ir muito além de um acréscimo às receitas. 

Além dos sanduíches, no cardápio tem porções como anéis de cebola e empanados de queijo gouda, acompanhados por opções de bebidas. A casa possui parceria com a cervejaria Verace.

Maneco Burguer
Avenida Silva Lobo 1735 - Grajaú
Horário de funcionamento
Terça a domingo de 16h30 à 00h
Delivery: (31) 99315-6006

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