Panzanella, cakes salgados e sopas são algumas opções da Salad para a estação mais fria do ano

PUBLICADO EM 27/08/12 - 16h02

A Salad lançou um cardápio específico para o inverno, com opções leves e saudáveis para esquentar os consumidores na estação mais fria do ano. 

Uma das sugestões é a Panzanella, prato baseado em uma receita originária da Itália, que mistura salada com pão italiano, é regada com muito azeite. A sugestão e de rosbife vem com a carne desfiada, alface romana, tomate seco, parmesão, cebola empanada crocante e azeite. Já a Panzanella de bacalhau, além da carne desfiada, é servida com alface romana, azeitonas pretas, batata palha, cebola roxa e azeite.

Destaque também para os cakes salgados de azeitona e tomate seco feitos com pão integral, perfeitos para acompanhar a sopa ou salada.  A quiche Caprese, a torta de espinafre com ricota e nozes e o suco de mamão com laranja complementam o cardápio.

Com três tipos de folhas verdes, 15 tipos de molhos e mais de 40 opções de ingredientes, dentre eles queijos e carnes, além de quiches, tortas salgadas e wraps, totalizando mais de 17 mil combinações, o serviço segue o conceito “Descubra, Combine e Prove”, sugerindo ao consumidor que use a criatividade para criar e saborear sua própria salada com o que mais gosta de comer.

O Salad fica no BH Shopping BR 356, 3.049, Belvedere.