Quitute

Pão de queijo de mandioca: aprenda a receita da Ana Maria Braga

Preparo leva pouco ingredientes, incluindo queijo muçarela e parmesão

Pão de queijo de mandioca: aprenda a receita da Ana Maria Braga | Foto: Equipe Ana Maria Braga/Divulgação
PUBLICADO EM 24/08/20 - 10h00
Aprenda a fazer uma receita da Ana Maria Braga de pão de queijo com mandioca. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo.
 
Pão de queijo com mandioca
Rende 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
 
Ingredientes
250 g de mandioca (aipim) cozida e espremida
125 g de polvilho azedo
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
150 g de muçarela ralada grosso
50 g de parmesão ralado fino
Sal
Margarina para untar
Modo de preparo
Atenção: Esta receita requer tempo de repouso e de forno.
Misture a mandioca espremida com o polvilho, o ovo, o óleo e os queijos. Tempere com sal a gosto e sove até obter uma massa lisa e uniforme. Molde bolinhas com cerca de 30 g cada e disponha em assadeira untada com margarina. Leve à geladeira por 30 minutos para a massa firmar um pouco. Asse em forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 25 minutos ou até os pãezinhos dourarem ligeiramente. Sirva quentes.
 
Veja mais receitas da Ana Maria Braga aqui.