TODO MUNDO SAI GANHANDO

Bar diminui valor no chope de acordo com a cordialidade do cliente

Iniciativa batizada de Chope Gentileza é um incentivo para que clientes e garçons tenham uma relação ainda mais amigável

Torresmao com molho de Goiaba Barbecue | Foto: Joao Godinho
PUBLICADO EM 07/11/17 - 20h37

Conhecido pela política do “amigo, um chope, por favor”, que reduz o valor da caneca quanto mais gentil o cliente for com o garçom, o Piu Braziliano, no Buritis realiza um incentivo para que clientes e garçons tenham uma relação ainda mais cordial.

Quanto mais gentil o cliente for com o garçom ao pedir seu chope, maior o desconto. O valor então é definido de acordo com as frases: “Um chopp!” a bebida sai por R$ 7,40, ao dizer “Um chopp, por favor!”, ela custa R$ 6,99 e, por fim, “Amigo, um chopp, por favor!”, o chopp é registrado por apenas R$ 5,99. Iniciativas como essa faz do Piu um dos bares mais agradáveis de Belo Horizonte.

O gastrobar, chefiado pelos irmãos Ricardo e Sérgio Moura tem, agora, um menu mais variado, com opções que mesclam a tradição a novos ingredientes e técnicas. Entre elas, há uma pedida especial: o torresmão carnudo servido com molho barbecue caseiro, feito a partir de goiabada e mandioca.